Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Компания DEM GROUP примет участие в Московкой международной выставке недвижимости Investshow 13-14 октября 2017 года.
IMG_8232.JPG
Подробнее
Дорогие жители Санкт-Петербургу и Екатеринбурга! В эти выходные, 6-8 октября, Вы можете пообщаться с нашими специалистами в своем родном городе!
demidovsky.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Отзывы

Максим и Елена Комовы, 25.01.2017

Пока лишь думаем о покупке квартиры где нибудь в центре страны. Первыми на наш запрос отреагировали сотрудники агентства Демм групп и даже предложили несколько отличных вариантов. Очень рассчитываем, что сделка получится!

Маша Звягинцева, 13.01.2017

Планировали посмотреть квартиру на новогодних каникулах, но из-за болезни пришлось отменить. Очень жду, когда риелторы согласуют новую дату, в этом отношении они молодцы!

Дмитрий Смирнов, 10.01.2017

С этим агентством работаем не впервые, приобрели уже несколько квартир. Останавливаться не планируем!

Олег Трофимов, 18.12.2016

Обращался одновременно в три риелтерских агентства, больше остальных понравился ваш подход. Рассчитываю, что дальше продолжите так же хорошо работать и подберете для моей семьи подходящее жилье в Германии.

Светлана В., 05.12.2016

Наконец! Наконец согласовали дату моей поездки в Германию. Жду не дождусь, когда увижу свою квартирку! Очень хочется уладить все вопросы до Нового года, чтобы начать его с приятного))

Валентина и Сергей Хрупины, 26.11.2016

Прилетели из Германии с осмотра квартиры, еще не успели распаковать чемоданы, а нам уже звонит риелтор и говорит, что согласовали с нотариусом подписание документов. Молодцы ребята, все бы так работали!

Константин Еремин, 08.11.2016

Согласен с большинство здесь отписавшихся. Сам думал, что смогу справиться с подготовкой сделки на квартиру самостоятельно. Но моего юрфака и знания немецкого оказалось недостаточно. Спасибо вашей фирме за помощь!

Елизавета и Артем Григоровы, 28.10.2016

Провели незабываемый отпуск в своей дюссельдорфской квартирке, которую купили незадолго до свадьбы благодаря вашей компании. Очень-преочень довольны! Рассказываем о вас и о красотах Германии всем знакомым!

Александр Феоктистов, 12.10.2016

Потихоньку копил деньги с бизнеса и наконец набрал достаточную сумму для своей давней мечты – хочу коттедж в каком-нибудь баварском городишке. Уже просмотрел ваши предложения, жду ответа на заявку!

Марина Лоскутова, 02.10.2016

По согласованию с клиентом покупали при посредничестве этой фирмы помещение под кафе в Вуппертале. Подход к исполнению обязанностей понравился, работали быстро, документы для подписи получали в Москве. Организация ознакомительной поездки тоже не разочаровала, клиенту все понравилось.

Олег и Дарья Говоровы, 02.10.2016

Наконец стали полноправными владельцами собственного огромного коттеджа в Германии, купили совсем недорого его в Варштайне. Без помощи риелторов агентства Dem Group сделка вряд ли бы состоялась, ведь в здешних особенностях законодательства ни я, ни муж ни капли не понимаем. Еще серьезные проблемы возникают из-за языкового барьера, поэтому без переводчика точно не обойтись. Даже если вы знаете немецкий более-менее, советуем не полагаться на это. Лучше подстрахуйтесь, ведь «нотариальный язык» достаточно специфический.

Лидия Иванова, 23.09.2016

Поддерживаю каждого, кто здесь тепло отозвался о работниках агентства DEM GROUP. В начале года наша семья активно занялась поисками недвижимости, но несмотря на множество агентств, работающих с русскими, нам никак не удавалось урегулировать некоторые формальности. Поэтому когда обратились сюда, сначала даже не поверили, что все может быть так просто. В итоге нам и квартиру подобрали там, где хотели (в Бонне), и даже бесплатно организовали поездку для ее осмотра. Про подготовку документов даже не говорю, это вообще по умолчанию делают.

Ольга Степанова, 10.09.2016

От всех членов нашей семьи благодарю сотрудников агентства Дем Групп за помощь. Не знаю, как бы мы обошлись без ваших советов и поддержки. У сына вроде есть юридическое образование, но он не международник и никогда не работал с недвижимостью. А тут еще документы на немецком, все переговоры на немецком. В будущем мы освоимся в стране, благо теперь квартира есть. И куплена она не так дорого, как может многим показаться, и это несмотря на то, что она находится в деловой столице Германии – Франкфурте-на-Майне.

Артем и Елена Федоровы, 03.09.2016

У нас с мужем есть небольшой отельный бизнес в России, поэтому когда появились свободные деньги, решили развивать его. Но не в нашей стране (сами понимаете, экономика у нас далека от стабильности), а где-нибудь в Европе. Остановились на Германии и принялись искать нормальных риэлторов. По отзывам в интернете вышли на агентство Dem Group и не разочаровались. Здесь нам предложили функционирующий отель на одной из проходных улиц Дюссельдорфа. Покупка оказалась немного дороже, чем мы надеялись, но в агентстве нам помогли оформить кредит в банке под очень хороший процент.

Марина Линнер, 15.08.2016

Мой опыт сотрудничества с агентством DEM GROUP оказался достаточно положительным. Мы быстро нашли общий язык, работали практически синхронно, хотя я в Москве, а DEM GROUP в Дюссельдорфе. Переговоры о подборе и покупке офиса велись в основном по телефону и через представительство в Москве. В итоге сделку оформили без проблем, правда ушло на это больше времени, чем у нас в России. Но вины агентства тут нет, такое уж немецкое законодательство.

Сергей Ласточкин, 11.08.2016

Благодаря полугодовой стажировке в немецком Франкфурте в 2012 году я открыл для себя новый вид недвижимости – доходные дома. В одном из таких мне арендовали квартиру. По возвращении в Россию принял твердое решение, что при наличии свободных денег обязательно куплю долю в таком бизнесе. На дворе 2016, трое друзей в совладельцах, и мы полноправные собственники 13-квартирного доходного дома в окрестностях Вупперталя! Безмерно благодарны DEM GROUP за подбор дома и его оформление в собственность, сработали четко и грамотно!

Валентина и Игорь Дороховы, 19.07.2016

С сотрудниками агентства Дем Групп нас свели знакомые, которые уже пользовались их услугами и хорошо их рекомендовали. Они же нам посоветовали вложить сбережения и купить земельный участок в Германии. На квартиру или дом нам не хватало, а тут когда смотрели сайт, нашли неплохой вариант в Карсте, земля Северный Рейн-Вестфалия. По сравнению с московскими, цены на землю здесь немного выше, теперь понятно, почему у немцев обычно участки небольшие, 6 соток – уже роскошь! Зато постройка дома обойдется дешевле, так что при последующей перепродаже дома с участком мы выиграем больше! А возможно продавать его вообще не будем, самим пригодится.

Светлана Комарова, 05.07.2016

С инвестиционными проектами в нашей стране мне ранее приходилось работать, а вот в европейском государстве – впервые. По доверенности клиента в качестве посредника и сопровождающего сделки на стороне Германии остановилась на агентстве Dem Group. С сотрудниками этой фирмы ранее работали мои коллеги, рекомендации были положительными. Мои впечатления тоже хорошие, подобранный объект для инвестиций действительно заслуживает внимания, особенно учитывая его расположение – в туристической зоне Мюнхена. Так как ограничений по бюджету не было, сделку оформили без проволочек.

Максим Щекунов, 20.06.2016

Сотрудники Dem Group проявили себя профессионалами высочайшего уровня! Несмотря на то, что наше сотрудничество складывалось непросто (свою роль сыграло расстояние, т. к. я нахожусь в Санкт-Петербурге, а их офис – в Москве), все вопросы они решали своевременно, с полной и регулярной отчетностью передо мной. В результате они подобрали отель во Фрайбурге для покупки, согласовали с продавцом условия моего вхождения в бизнес, оформили документы. Желаю вам в дальнейшем все же рассмотреть вопрос с открытием еще одного офиса в Питере.

Константин Беляев, 11.06.2016

Неделю назад получили в московском офисе Dem Group документы на дом, который нам помогли купить в Мюнхене. Мы изначально рассматривали именно Баварию, другие земли нас не интересовали. Свободных денег было что называется «впритык», плюс боялись скачка курсов, поэтому вестей от риэлторов ждали с нетерпением. Когда из агентства получили по электронке описание сразу нескольких подходящих нам по цене домов, немного успокоились. Остановились на варианте площадью 132 м2, дом полностью меблирован, так что затрат больше никаких не было. Пока решаем вопросы с работой, недвижимостью управляет агентство.

Михаил Смирнов, 13.11.2015

После содействия сотрудников фирмы Dem Group в покупке квартиры рекомендую их знакомым, планирующим в будущем обзавестись европейской недвижимостью. Сделку полностью сопровождали нанятые мной риэлторы, все вопросы оформления купли-продажи они решили по доверенности. Спасибо Вам за качественную работу!

Лариса Мишина, 23.11.2014

Сотрудники DEM GROUP два раза меня выручали. Первый, когда покупала квартиру в Эссене. Сервис понравился, все оформили быстро. Спустя год, когда подбирала недвижимость уже в г. Дуйсбурге, я знала, куда обращаться! Агентству DEM GROUP даю лучшие рекомендации, об их работе при удобном случае всегда рассказываю друзьям, знакомым, бизнес-партнерам. Особенно отмечу профессионализм коллектива риэлторов как московского офиса, так представительства в Германии, где подбирают квартиры таким образом, чтобы действительно предложить идеальный вариант.

Галина Бельдер, 20.05.2015

Наша семья выбрала агентство DEM GROUP во многом из-за того, что оно имеет представительство в Москве. Это оказалось очень удобно: большинство моментов сделки купли-продажи мы обсуждали, находясь на территории России, а когда настал черед лететь в Германию, сотрудники агентства помогли подготовить поездку. Нам даже повезло, что в этот период проходила какая-то акция, и билеты с проживанием обошлись нам вовсе бесплатно! Скажу честно, что мы сильно переживали из-за незнания языка, а тут нужно было подписывать договор, общаться с нотариусом. Хорошо, что рядом находились специалисты агентства, выступившие нашими переводчиками.

Дмитрий Чашкин, 25.02.2015

Все, что касается вопросов зарубежной недвижимости, в одиночку решать не советую. Особенно, когда ваш выбор пал на доходный дом в Германии. Надежнее и дешевле привлечь профессиональных риэлторов, которые и немецкие законы знают, и с арендаторами договорятся. Именно так работает агентство DEM GROUP. Сотрудники этой фирмы сразу приступили к действиям, а не стали расплываться в длинных речах и описывать, насколько замечательная их компания. Они предложили дом, который обошелся точно в ту сумму, что указана на сайте, и получаемый сейчас доход почти «евро в евро» совпадает с обещанным. Прежде чем купить его, мне устроили экскурсию. Город оказался очень уютным, спокойным, дома красивые, видно, что за ними следят, почти все с собственными небольшими садиками садами, 90% населения составляют немцы.

Олег Герасимов, 14.07.2015

Наша семья выбрала немецкую недвижимость не как объект для постоянного проживания, а как способ сохранить накопления. Купить здесь квартиру нам помогли сотрудники агентства DEM GROUP. Они нашли уютную, подходящую нам по деньгам квартирку в Северной Рейн Вестфалии, причем за ней уже был закреплен постоянный арендатор (то есть нам дополнительно был гарантирован вполне приличный доход). Разговорившись с риэлтором, был удивлен, когда он рассказал, сколько русских ежегодно покупают здесь недвижимость через их агентство. С наступлением кризиса их количество только растет, так что мы с семьей удачно поспели: чем дальше, тем больше вероятности, что цены на немецкие квартиры поднимутся.

Оставьте Ваш отзыв

Ваше ФИО*
Ваш отзыв*