Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Где лучше и дольше живут пенсионеры - в России или в Германии? Несколько интересных фактов о продолжительности жизни и пенсионном возрасте "у нас" и "у них".

Deutsche_renter.jpg
Подробнее
Уже в ближайшее время можно ожидать рост спроса на аренду жилья!
318796.640xp.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

  • Главная
  • Новости
  • По прогнозам, в 2012 Германия станет самым стабильным рынком недвижимости

По прогнозам, в 2012 Германия станет самым стабильным рынком недвижимости

   По прогнозам, в 2012 Германия станет самым стабильным рынком недвижимости. Объем инвестиций в недвижимость Германии в 2011 году составил приблизительно 23.5 млрд. евро. Несмотря на угрозу долгового кризиса в Европе, по прогнозам разных аналитиков, инвестиции в немецкую недвижимость в 2012 году будут сопоставимы с объемами инвестиций прошлого года.

    Прогнозы наших экспертов  - в 2012 году мы ожидаем еще больший интерес к покупкам жилой недвижимости в Германии. Мы ожидаем, что рост инвестиций может на 30% вырастить к концу 2012 года и составить около 30 млрд евро. Известно, что Экономика Германии – локомотив всей европейской экономики. Хотя в 2012 году некоторые негативные факторы могут оказать влияние на экономическую ситуацию (снижение объемов кредитования в ЕС, общие экономические проблемы еврозоны), эксперты признают, что Германия имеет в 2012 определенно хорошие перспективы. Как и в прошлом году, серьезные инвесторы выбирают долгосрочные инвестиции в недвижимость Германии. Коммерческая недвижимость в Германии привлекает зарубежных инвесторов прозрачностью сделок и стабильностью получения дохода. Стабильный рост вложений в жилую недвижимость Германии.

    За первые три квартала 2011 года прибыль инвесторов, вложивших средства в покупку частных квартир в Германии, выросла на 43 %, что стало самым большим приростом за последние 20 лет. Такие данные предоставило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.

   Не только граждане Германии охотно приобретают жилую недвижимость для сдачи в аренду, зарубежные инвесторы также интересуются вложениями в квартиры и доходные дома Германии.  На данный момент в Германии наблюдается высокий темп роста цен на жилую недвижимость, связанный с увеличением спроса на квартиры и доходные дома. По мнению экспертов, немецкая недвижимость будет продолжать показывать стабильный прирост стоимости. Связано это с тем, что потенциальные инвесторы не находят более надежного, безопасного и прибыльного вложения, чем недвижимость в Германии. В сложившейся нестабильной ситуации на финансовых рынках инвесторы охотно приобретают именно жилую недвижимость в Германии. Пытаясь застраховать сбережения от инфляции, они покупают недвижимость для последующей продажи или сдачи в аренду.

Возврат к списку