Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Этот вопрос довольно часто можно услышать от русских покупателей немецких квартир. И многие удивляются, услышав, что передача ключей при покупке не предусмотрена, если в квартире уже живет арендатор.
ключи.jpg
Подробнее
ПОДАРОК ДЛЯ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
akzio.jpg
ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ ЗА НАШ СЧЕТ!
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

  • Главная
  • Новости
  • Страх и ненависть на бирже. Фондовый рынок США показал рекордное падение с 2011 года!

Страх и ненависть на бирже. Фондовый рынок США показал рекордное падение с 2011 года!

06.02.2018

У фондового рынка США выдался худший день за последние 6,5 лет. 

Финансовые аналитики связывают резкую коррекцию на американском рынке с более позитивной, чем ожидалось, макроэкономической статистикой в США, которая дает Федрезерву основания для более агрессивного повышения процентных ставок.

По словам старшего портфельного управляющего УК «КапиталЪ» Вадима Бит-Аврагима, на американском рынке по сути произошла переоценка рисков, связанных с монетарной политикой. В результате акции компаний, которые были значительно переоценены инвесторами, показали резкое снижение и увлекли за собой фондовые индексы. В дальнейшем их падение может продолжиться, считает Бит-Аврагим.

«Более высокая процентная ставка ФРС, чем ожидалось ранее, означает для многих компаний удорожание заемного капитала, необходимого для роста, а повышение средних зарплат в стране – дополнительное давление на прибыль», — объясняет финансист.

Источник: http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/356793-strah-i-nenavist-na-birzhe-fondovyy-rynok-ssha-poka...

Спешим напомнить, что Германия отличается стабильной политической и экономической ситуацией. Если Вы хотите надежно вложить свои деньги, обратите внимание на недвижимость в Германии!

Возврат к списку