Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Отток капитала из России в III квартале 2018 года составил 19,2 млрд долларов, что в 48 раз больше по отношению к соответствующему периоду прошлого года, когда было выведено всего 400 млн долларов.
geldflucht.jpg
Подробнее
Понятие "кауцион" можно перевести на русский язык как "залог за квартиру" или, языком договоров - "арендный депозит".

zalog.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Baku Overseas Property Expo 2018 - выставка 6-7 апреля

02.04.2018

Закрытая выставка "Baku Overseas Property Expo 2018" - это лучший способ найти состоятельных покупателей и построить агентскую сеть. Формат выставки предполагает двухдневное общение экспонентов с профессионалами местного рынка недвижимости, а также с потенциальными покупателями и инвесторами.

Первый день выставки  - 6 апреля (пятница) - ориентирован на профессионалов местного рынка недвижимости. Посетители и экспоненты смогут принять участие в круглом столе, а также обсудить возможности продуктивного сотрудничества. Для посетителей первого дня будет проведена серия презентаций проектов и услуг экспонентов. В первый день выставка будет проходить с 11:00 до 19:00.

Второй день выставки - 7 апреля (суббота) - ориентирован на потенциальных покупателей и инвесторов. Экспоненты смогут рассказать о своих проектах и услугах, а посетители смогут задать все интересующие их вопросы. Деловая программа второго дня также включает в себя серию презентаций от экспонентов выставки. Во второй день выставка будет проходить с 12:00 до 19:00.


Ознакомиться с программой выставки, зарегистрироваться в качестве гостя и узнать подробности Вы можете здесь: http://ru.bakupropertyexpo.com/services/190

Возврат к списку