Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

На прошлой неделе появилась новость, вызвавшая бурную реакцию со стороны граждан. В случае принятия поправок в федеральный закон "О порядке выезда и въезда в РФ", в России могут закрыться все визовые центры. Однако уже в субботу законопроект был отозван....
Подробнее
Где лучше и дольше живут пенсионеры - в России или в Германии? Несколько интересных фактов о продолжительности жизни и пенсионном возрасте "у нас" и "у них".

Deutsche_renter.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Германия упрощает визовый режим!

Германия упрощает визовый режим!

   Нововведения упростят получение виз более чем половине заявителей, утверждает немецкий министр иностранных дел Гидо Вестервелле.

   Министерство иностранных дел Германии совместно с межфракционной группой депутатов парламента, а также представителями немецкого бизнеса выступают за либерализацию визового законодательства в стране. Вестервелле считает, что такой подход как нельзя более лучше отражает роль Германии в современном мире эпохи глобализации.

   По данным агентства Reuters, первыми шагами на пути упрощения визового режима станут: возможность подачи заявления на получения любого типа визы через интернет, а также возможность получения виз не только в дипломатических представительствах Германии, но и в немецких внешнеторговых палатах.

   Жители некоторых стран смогут получить необходимые документы даже в специальных коммерческих учреждениях. Такие меры, по мнению властей, позволят сделать подачу заявки и оформление бумаг гораздо менее проблемным для жителей тех населенных пунктов, где нет дипломатических представительств Германии.Также новшества включат в себя ускорение рассмотрения заявок на выдачу виз и переход на безналичную оплату сборов.

   Глава немецкой дипломатии заявил, что меры по упрощению визовой политики ни в коем случае не повлияют на уровень безопасности страны.

   Источник: Prian.ru

Возврат к списку