Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Немецкий рынок недвижимости даже во времена кризиса остается одной из самых стабильных гаваней в мире. Однако обстоятельства могут сложится так, что срочно понадобились деньги. Как продать недвижимость в Германии быстро и выгодно?
HausundGeld.jpg
Подробнее
Скажется ли коронавирус, падение цен на нефть и всеобщий экономический кризис на ценах на недвижимость в Германии - этот вопрос интересует сейчас многих инвесторов.
COVID-19.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Отгуляли в Сочи, едем в Дюссельдорф?

09.02.2020

Дюссельдорф планирует подать заявку на проведение Олимпийских игр в 2032 году!

Если Рейн-Рурский регион станет местом проведения Олимпийских игр 2032 года, в дополнение к спортивным сооружениям должны быть обеспечены места размещения для спортсменов. Ожидается около 18 000 спортсменов и тренеров.

Bergische Kaserne в районе Hubbelrath в Дюссельдорфе могут стать новой Олимпийской деревней для спортсменов. В настоящее время он пуст и имеет хорошие связи с Рурской областью и Кельном. После Олимпиады новые квартиры, построенные для спортсменов, могут быть использованы в качестве жилой площади для жителей Дюссельдорфа.

Если предложение будет принято и Рурская область будет принимать гостей Олимпиады, кроме Дюссельдорфа будет задействовано также 13 близлежащих городов, а именно: Aachen, Bonn, Dortmund, Duisburg, Düsseldorf, Essen, Gelsenkirchen, Köln, Krefeld, Leverkusen, Mönchengladbach, Oberhausen und Recklinghausen.

Мэр Дюссельдорфа Гайзель обнародовал это предложение в интервью Kölner Stadt-Anzeiger.
olympic.jpg

Возврат к списку

Агенство недвижимости «DEM GROUP» Контакты:
Адрес: Пресненская наб., д. 6 cтр. 2, "Москва-Сити" башня "Империя", 16 этаж, офис 1620 123317 Москва,
Телефон:+7 (495) 767-64-52, Электронная почта: info@demgroup.ru