Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

В Германии отменили ограничения на въезд, связанные с пандемией коронавируса. Значит ли это, что туристы снова могут посещать страну?

plane-corona.jpg
12.06.2022
Подробнее
Подписание 6-го пакета санкций в мае пока еще не состоялось.
Страны Евросоюза не пришли к единому мнению по данному вопросу.
13.05.2022
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Что такое фахферковый дом

Каркасное строительство пользуется большой популярностью практически во всем мире. По этой технологии возводят, например, фахверковые дома. Если вы хотите приобрести такую недвижимость в Германии, просто обратитесь в нашу компанию. Что же представляют собой фахверковые дома?

Основные особенности строений

Главное отличие таких зданий от обычных - то, что все их несущие конструкции не скрыты от глаз, а наоборот: снаружи видны все балки, стойки и прочие элементы, которые скреплены друг с другом при помощи металлических скоб. Пространство между ними заполняют кирпичом, глиной и другими материалами. Отличить фахверковый дом от обычного можно с первого взгляда; этот архитектурный стиль характерен для Европы и пользуются популярностью во всем мире.

К числу преимуществ таких зданий в первую очередь относится скорость строительства. Как правило, процесс возведения занимает всего 1-2 месяца. Проводить строительные работы можно в любое время года.

Усадка фахверковых домов минимальна. Она составляет всего 1-2%. Благодаря этому заселиться в дом и приступить к его отделке можно сразу же после окончания строительства.

Фахверковые дома отличаются достаточно высокими теплосберегающими свойствами. Этот показатель зависит от используемых при возведении материалов. При их грамотном выборе в строении будет комфортно находиться даже в очень сильный мороз.

При возведении фахверковых домов практически не требуется спецтехника. Сборные элементы каркасной конструкции имеют очень небольшой вес. При этом технология допускает возведение высотных зданий (до 4 этажей).

Фахверковые дома отличаются и доступной стоимостью. Это объясняется в том числе небольшой массой несущих конструкций: благодаря этому отсутствует необходимость в обустройстве дорогостоящего мощного фундамента: нагрузка на основание все равно будет минимальной.

Наша компания оказывает поддержку в приобретении квартир, доходных домов, коммерческой недвижимости, земельных участков и т. д. Мы предлагаем широкий выбор вариантов.

Возврат к списку