Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Немецкий пенсионер пожертвовал миллион евро пострадавшим от наводнения в Германии в июле.
Хорст Эшлер.jpg
Подробнее
Наводнение в Германии 16 июля 2021 года было неоднократно показано в российских СМИ. Что же осталось за кадром?7E45B2CC-E43A-4A4E-832E-37F44C8EC068.jpeg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Наводнение в Германии-что не показали по русскому ТВ

20.07.2021

Наводнение в Германии 16 июля 2021 года было неоднократно показано в российских СМИ. Что же осталось за кадром?

Число пострадавших от наводнения превысило 150 человек, большинство из которых погибли в Земле Рейнланд-Пфальц, в Земле Северный Рейн-Вестфалия погибло около 50 человек.
Ужасные видео показали по всем каналам телевидения. От лица нашей компании мы также выражаем соболезнования всем пострадавшим и потерявшим своих близких в результате наводнения!
Надо сказать, для Германии, где обычно жизнь течёт размеренно-это действительно из ряда вон выходящее событие. В эпицентр наводнения-небольшой город Шульд высказать соболезнования пострадавшим приехала Ангела Меркель, а на помощь жертвам наводнения правительство ФРГ выделит сотни миллионов евро. Большинство домов в Германии застраховано, и так как число обращений в эти дни существенно выросло, многие страховые принимают заявки на компенсации в упрощенном режиме, чтобы быстрее оказать помощь пострадавшим. 
По всей стране организован сбор вещей и денег для тех, кто потерял свой дом-все местные группы в соцсетях и мессенджерах полны сообщений куда и как можно передать помощь. На данный момент уже появляются сообщения от пострадавших с просьбой перестать передавать вещи, так как их уже некуда складывать! Помощь от государства, страховки и простых людей, а также усиленная работа спасательных и городских служб превзошла все ожидания!


Что же осталось за кадром -это реальный масштаб наводнения. На самом деле сильно пострадало даже не несколько городов, а несколько микрорайонов, расположенных в низинах в нескольких городах с ярко выраженным рельефом местности - таких как Эрфтштадт, Арвайлер, Хаген, Вупперталь. 
Однако и в этих городах уже на третий день наводнения вода практически полностью ушла и жизнь быстро возвращается в нормальное русло. Большинство  же жителей Западной Германии и вовсе от него не пострадало! 
При населении Земли Северный Рейн-Вестфалия в 18 млн. человек число жертв наводнения меньше, чем число умирающих от COVID в  менее населенной Москве ЕЖЕДНЕВНО!

По сотням объектов, находящихся в управлении нашей компании, и разбросанным по десятку городов Земли Северный Рейн-Вестфалия, мы имеем собственную статистику! Немного воды попало в подвал одного из многоквартирных домов - и, в принципе,  это ничтожное количество воды можно было бы убрать даже вручную! Но благодаря оперативной работе наших сотрудников  в течение суток там была установлена специальная сушильная установка, расходы на которую полностью перенимает страховка!

Все остальные объекты наших клиентов, как и БОЛЬШИНСТВО домов в Германии, НЕ ПОСТРАДАЛИ!

73D39F84-BBD1-461F-BC9A-0558554937A5.jpeg

Возврат к списку

Агенство недвижимости «DEM GROUP» Контакты:
Адрес: Пресненская наб., д. 6 cтр. 2, "Москва-Сити" башня "Империя", 16 этаж, офис 1620 123317 Москва,
Телефон:+7 (495) 767-64-52, Электронная почта: info@demgroup.ru