Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Отток капитала из России в III квартале 2018 года составил 19,2 млрд долларов, что в 48 раз больше по отношению к соответствующему периоду прошлого года, когда было выведено всего 400 млн долларов.
geldflucht.jpg
Подробнее
Понятие "кауцион" можно перевести на русский язык как "залог за квартиру" или, языком договоров - "арендный депозит".

zalog.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Молодые дизайнеры Берлина


1. Иен Ле окончил немецкий Университет прикладных наук по специальности «дизайн одежды». Прежде чем открыть собственное дело, он поработал стилистом в парижском Marie Claire, стажером в Veronique Branquinho и менеджером по продажам в берлинском Agency V. Приобретя значительный опыт в различных сферах индустрии красоты, Иен Ле решил вернуться к своей основной профессии — дизайну одежды. Всего два года назад Иен показал свою первую коллекцию, спустя несколько месяцев стал полноправным участником берлинской Mercedes-Benz Fashion Week, а с недавних пор обзавелся собственными корнерами в магазинах Франции, Швейцарии и Германии. Несмотря на то что молодой дизайнер провел большую часть жизни в Лаосе, азиатское буйство красок и материалов — не его история: коллекции Hien Le куда ближе к бельгийскому духу.

dizainery_munchen.jpg

2.Дерия Иссевер и Симен Бахри вместе учились в Берлинском университете прикладных наук. В студенческие годы они успели поработать в Alexander McQueen, Michael Michalsky, Hugo Boss и других крупных марках, а в 2010-м основали собственный бренд Issever Bahri. Свою первую коллекцию девушки представили летом того же года на берлинской выставке моды Premium, где их и получили почетное звание Лучших молодых дизайнеров. Несмотря на то что обе подруги живут и работают в Германии, идеи для коллекций они нередко черпают в истории своих родных стран — Греции и Турции. Оттуда же идет любовь к сложному декору и мудреным вышивкам.

dizainery_berlin_2.jpg

3. Закончив школу, уроженка Австрии Ребекка Рюц перебралась в Мюнхен ради учебы в местной академии моды. В студенческие годы она все каникулы проводила в Нью-Дели, где прониклась местной философией и стала использовать элементы традиционного индийского стиля в своих работах. В 2008 году девушка получила престижную дизайнерскую награду Cognos Relevance Award, и это стало для нее толчком к созданию собственной марки. Ребекка утверждает, что принты, которые она использует в своих коллекциях, стимулируют энергетические центры человеческого тела. 

По материалам Look at me

Возврат к списку