Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

Отток капитала из России в III квартале 2018 года составил 19,2 млрд долларов, что в 48 раз больше по отношению к соответствующему периоду прошлого года, когда было выведено всего 400 млн долларов.
geldflucht.jpg
Подробнее
Понятие "кауцион" можно перевести на русский язык как "залог за квартиру" или, языком договоров - "арендный депозит".

zalog.jpg
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Продается самый узкий дом в Кёльне

14.06.2012

dom_v_keln.jpg

Очень интересна история дома. Его нынешней владелицей является Аннемари Келлер, купившая его в 1990-х годах. Она приобрела здание, не видя его. Тогда оно представляло собой одноэтажное строение с магазином, и г-жа Келлер исправно получала свой доход, сдавая магазин в аренду. Однако управляющий магазина разорился в 1996 году и отказался от аренды помещения. Тогда выяснилось, что по официальным бумагам эта площадь числится как незастроенный участок с временно установленным на нем киоском, поэтому сдавать помещение в аренду дальше казалось невозможно.  

Выход нашел архитектор Арно Брандлхубер, разработавший концепцию нового здания, которое стало жилым домом и офисным центром. Он решил не строить новые стены, а использовал стены соседних домов, поделив пространство между ними на этажи. Воплощенная им идея получила несколько архитектурных наград!


Таким образом, сегодня это современный дом из стекла и бетона, общей площадью 237 кв.м., состоящий из 6 помещений, сдаваемых в аренду. Первые этажи занимает небольшое бюро, а выше расположены жилые квартиры. Дому принадлежит небольшой садик, а на крыше оборудована терраса с шезлонгами для принятия солнечных ванн.

dom_v_keln_germany.jpgdom_v_kelne.jpgdom_v_kelne_vnutri.jpg

Район Altstadt Eigelsteinviertel, где расположен дом, предлагает прекрасные бары, кафе и все мыслимые возможности в двух шагах. Также пешком можно достигнуть Кёльнского собора или парка на берегу Рейна. Спрос на необычный дом достаточно высок и хозяйка предполагает, что несмотря на текущую цену в 700 000 евро дом будет продан не позднее конца лета. Если Вы желаете приобрести этот дом - не откладывая звоните нам 767-64-52.

Возврат к списку