Поиск по объектам

Код:
Цена (€):



Последние новости

20190315174436503854040 (1).jpgКак сохранить свои сбережения, стабильный доход, не зависеть от скачков курса валют и цен на нефть — расскажут наши эксперты.
Подробнее
Зарубежная недвижимость zHLBocx42DKfi.jpg
Проект «MPIRES» (Moscow's Premier International Real Estate Show) является крупнейшей выставкой зарубежной недвижимости в Экспоцентре – лучшей, на сегодняшний день, площадке в городе Москва.
Подробнее



Подписка

Хотите получать полезную информацию по приобретению и владению недвижимостью в Германии - подпишитесь на нашу рассылку

Выставочные центры Германии

03.09.2012

Крупнейшие выставочные центры Германии всегда на слуху у специалистов. Международная мебельная выставка IMM в Кёльне, Paperworld во Франкфурте-на-Майне, CeBit в Ганновере, GIFA и METEC в Дюссельдорфе. Какую выставку выбрать профессиональному посетителю или экспоненту? Как потратить деньги на поездку или участие в выставке с максимальной отдачей?

Принять правильное решение помогут данные аудита выставки. Например, крупнейшая продовольственнная выставка мира ANUGA в Кёльне в 4 раза крупнее по числу экспонентов, чем сельскохозяйственная выставка "Зеленая неделя" в Берлине: 6409 участников против 1576 (официальные данные аудита выставок за 2011 г.). При этом доля профессиональных посетителей на выставке в Кёльне составляет 95%, а в Берлине - всего 23%. То есть в Берлине на данной выставке в основном закупаются натуральными продуктами сами горожане, и вести серьезные переговоры об оптовых поставках вряд ли будет целесообразно.

Таким образом, планируя покупку недвижимости или участие в выставке - совет один - обратитесь за консультацией к специалистам и получите достоверные данные о мероприятии или объекте, на который Вы планируете потратить свои деньги. Обратившись к профессионалам, вы можете за те же деньги получить результат в несколько раз лучше!

Возврат к списку